Maraîchage

Domaine du Gueydan, un large choix de légumes tout au long de l'année

La richesse des plaines alluvionnaires de l’Isère nous permet de produire une grande diversité de cultures légumières. Tous nos légumes sont cultivés en plein champ. 

Des légumes de saison et de plein champ

Nous travaillons nos cultures de légumes en plein champ. Ce choix permet une rotation des productions pour ne pas épuiser le sol et maîtriser l’apparition des maladies. Cela évite les aménagements et les structures matérielles de type tunnels, serres… Toutefois, cela nous expose plus fortement aux aléas climatiques.

Retrouvez selon les saisons : courges, blettes, pommes de terre de conservation et nouvelles, salades et chicorées, tomates, poivrons, aubergines, courgettes, oignons rouges, jaunes et nouveaux, choux…

Le Domaine du Gueydan vous propose la vente directe de légumes, à Saint-Ismier, au magasin de producteurs MA COOP.

La qualité reconnue des produits se retrouve dans les assiettes des consommateurs. Nous fournissons des restaurants du bassin grenoblois désireux de s’approvisionner localement.

Dès le début, un lien étroit s’est créé avec le réseau des AMAP, ce qui a permis à l’exploitation agricole de se développer et aux adhérents de bénéficier de légumes locaux de saison tout au long de l’année.  À vous d’adhérer à votre AMAP de proximité !

Pour davantage de renseignements sur le maraîchage, 

n’hésitez pas à contacter le Domaine du Gueydan au 06 89 40 01 99